春季减肥10款高效茶饮 让你喝出好身材

发表日期:2014-03-01 16:34:33 | 来源 : | 点击数: 次 

春季是万物生长的好季节,也是养生保健的好时期,漫长冬季堆积的肥肉就可以在这时候来甩掉了,但是对于吃货来说可就有点难了,有什么方法能让自己减掉赘肉但又能享受美食呢?那就试试下面这十种减肥茶吧,喝茶减肥可不会耽误你享受美食,又能有效排毒减肥,十全十美好身材可等着你们哟。

一、单味桃花茶

桃花之所以能减肥,是因为它具有荡涤痰浊,使之从大便而出的功效。

二、山楂茶

山楂茶微酸,可以健胃消食,还有利尿的功效,加快肠胃的蠕动,将山楂茶作为日常的饮品来喝,可以让每天都有减肥瘦身消脂的功效。

三、柠檬茶

柠檬既是美味的水果,也可以制造出瘦身效果极佳的减肥饮品,柠檬能带给你饱腹的感觉,同时可以利尿和保持血液的通畅,促进排水,接触水肿的烦恼。

支付宝打赏 微信打赏

如果文章对您有帮助,欢迎点击上方按钮打赏本站,本站的发展离不开您的支持!!

>>更多养生专题

两性养生

栏目排行

  • 四季
  • 人群
  • 运动
  • 中医
  • 名家