冬季减肥8个妙招 扭转肥胖局面

发表日期:2014-03-01 16:33:47 | 来源 : | 点击数: 次 

  冬季寒冷的气候让大家都通过饮食来暖胃养生,但是因为大量的进补也就导致到初春时发现自己胖了好多,就是因为冬季囤积了太多的脂肪了。那么如何让自己在冬季不再胖起来呢?只要掌握了下面这些小妙招,让你这一整个冬季减肥燃脂成为板上钉钉的事,就看你想要瘦多少斤了!

  冬季减肥妙招一:来道清爽冷盘

  以清蒸或水煮的海鲜,如鱿鱼、明虾、鱼片,搭配清蒸的鸡、鸭、肉片等。其中还可以凉拌小黄瓜、笋丝等做间隔装饰,清爽而不腻。

  冬季减肥妙招二:避免油炸

  减少油炸的菜式,烹调时应避免油炸、过油的手续,煮汤的汤料也尽量避免油炸,这样可以减少大量的油脂摄取,多选择蒸、煮等烹调手法,油炸菜记得去掉外皮再吃,烤鸭和烤乳猪千万不要吃皮,汤汁和菜汁少喝。

支付宝打赏 微信打赏

如果文章对您有帮助,欢迎点击上方按钮打赏本站,本站的发展需要您的支持!!!

>>更多养生专题

两性养生

栏目排行

  • 四季
  • 人群
  • 运动
  • 中医
  • 名家