常食六种食物改变粗糙肌肤

发表日期:2014-03-01 16:42:51 | 来源 : | 点击数: 次 

  对于女性来说,光滑的肌肤是她们最想拥有的,但是好的肌肤并不是人人天生就有的,对于那些肌肤十分粗糙,没有光泽的人来说,应该怎么改善这种情况呢,除了日常的护理之外,我们还应该为肌肤补充一些物质,可以让你吃出光滑肌肤,下面这六种食材让你吃出光滑肌肤。

  红薯——给肌肤光滑质感

  红薯使粗粮的肌肤变得光滑。红薯和其他带有效液的蔬菜一样,含具滋养、强壮效果的熟蛋白及各种酵素成分。这些成分可使细胞机能活性化,促进新陈代谢。而这些功用正可强化胃肠、促进消化、改善便秘引起的肌肤组腿。

  莲藕——保持肌肤光泽

  其含有丰富的维生素C及矿物质,具有药效,其止血作用更为人所熟知。最近更证明了莲藕有益于心脏,同时有促进新陈代谢、防止皮肤粗糙的作用。莲藕和莲子合用,效果更好,只需在莲子粥中加入30克的莲藕。

支付宝打赏 微信打赏

如果文章对您有帮助,欢迎点击上方按钮打赏本站,本站的发展离不开您的支持!!

>>更多养生专题

两性养生

栏目排行

  • 四季
  • 人群
  • 运动
  • 中医
  • 名家