十二个科学妙招让你更加长寿

发表日期:2014-03-01 16:36:07 | 来源 : | 点击数: 次 

  最近的一些详尽的关于长寿方面的科学研究显示,我们可以帮你把死神远远地拒之门外。当然,我们不可能让你奢望长生不死,但我们起码可以让你活得更科学,也更健康,也就是说让你的岁数比你当初想象的翻上一番。
  一、到海边去晒太阳。
  可以使你增加3.3岁。

海边晒太阳

  经常见不到阳光的人可能会发生很多危险。哥伦比亚大学精神病学系的一项情感障碍研究显示,缺少光亮可能导致抑郁症或其他相关问题出现,比如酗酒、自杀等等。去海边晒一个星期的太阳,会让你走出这种阴暗的情绪。有研究显示,连续5天,每天30分钟的海边日光,可以治好一半以上的抑郁症患者。
  二、喝奶。
  可以使你增加:7.2岁。
  牛奶,不用多说,在现在是一个非常敏感的话题。人们刚刚开始重新拿起杯子在考虑是否可以喝奶。而MH想说的是,不要因噎废食。其实,如果没有三聚氰胺之类的东西,牛奶是非常好的东西。它是一种纯天然的最有营养的抗衰老和补给身体的食品。已经有很多临床实验证实,牛奶有非常多的功效,比如提供能量,使肌肤更有活力,减少疼痛,使过敏体质得到改善,加速身体复原,振奋情绪。

支付宝打赏 微信打赏

如果文章对您有帮助,欢迎点击上方按钮打赏本站,本站的发展需要您的支持!!!

>>更多养生专题

两性养生

栏目排行

  • 四季
  • 人群
  • 运动
  • 中医
  • 名家